منتدى بنات الكويت
مربا بك اختي الزائرة انتي الان غير مسجله في الموقع
يرجى التسجيل والاستمتاع بخدماتنا المميزة .........
ادارة المنتدى
منتدى بنات الكويت
مربا بك اختي الزائرة انتي الان غير مسجله في الموقع
يرجى التسجيل والاستمتاع بخدماتنا المميزة .........
ادارة المنتدى
منتدى بنات الكويت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات الكويت

كل مايخص البنات والتوسق المنزلي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبرينغ رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


احترمك لقوانين المنتدى : 100

الاوسمة : السبرينغ رول 78c57f10

الهواية : السبرينغ رول Sports10

المهنة : جامعي

المزاج : مافيني شي

علم الدولة : الكويت

السبرينغ رول Qq20s3

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
العمر : 33
الموقع : https://bnatalq8.rigala.net -- www.sonof-beac7.yoo7.com

السبرينغ رول Empty
مُساهمةموضوع: السبرينغ رول   السبرينغ رول Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 2:03 pm

[center]
اول شي مقادير الحشو :

دجاجه مسلوقه بدون جلد ومفرومه

بصل مقطع صغار تقريبا 3 حبات

جزر مقطع مربعات صغيره

كوسه مقطعه مربعات صغيره

بقدونس مفروم واذا حابه زياده كزبره مفرومه

علبة ذره حبات

وبس

نبدا بحمس البصل بشوية زيت وبعدين نضيف حبة ماجي وعقبها الجزر والكوسه ونحركهم شوي على النار وبعدين نضيف الدجاج ونضيف بهارات مشكله ( ملح , كركم , فلفل اسود , شوي بهار مشكل ) ونقلب شويتين ونطفي النار ونضيف اخر شي البقدونس والذره وهذي شكلها جاهز


السبرينغ رول AzZ94166

بعدين نجي لطريقة اللف والصور توضح


img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


السبرينغ رول 2ES94166

السبرينغ رول YGn94166

السبرينغ رول KnY94166

وعملية اغلاق السبرنغ رول عن طريق شوية نشاء مع مويه تخلطينهم مع بعض وتمسحين نهاية الشريحه بالنشاء

السبرينغ رول 8kh94166

وهذي قبل القلي

السبرينغ رول YeX94166

وهذي بعد القلي

السبرينغ رول Y2m94166

شرايكم

ناطره ردودكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnatalq8.rigala.net
 
السبرينغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الكويت :: .·:*¨`*:·. منتدى الطبخ .·:*`¨*:·. :: المقبلات والسلطات-
انتقل الى: