admin Admin
احترمك لقوانين المنتدى :
الاوسمة :
الهواية :
المهنة :
المزاج :
علم الدولة :
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 17/12/2009 العمر : 33 الموقع : https://bnatalq8.rigala.net -- www.sonof-beac7.yoo7.com
| موضوع: السبرينغ رول الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:03 pm | |
| [center] اول شي مقادير الحشو : دجاجه مسلوقه بدون جلد ومفرومه بصل مقطع صغار تقريبا 3 حبات جزر مقطع مربعات صغيره كوسه مقطعه مربعات صغيره بقدونس مفروم واذا حابه زياده كزبره مفرومه علبة ذره حبات وبس نبدا بحمس البصل بشوية زيت وبعدين نضيف حبة ماجي وعقبها الجزر والكوسه ونحركهم شوي على النار وبعدين نضيف الدجاج ونضيف بهارات مشكله ( ملح , كركم , فلفل اسود , شوي بهار مشكل ) ونقلب شويتين ونطفي النار ونضيف اخر شي البقدونس والذره وهذي شكلها جاهز بعدين نجي لطريقة اللف والصور توضح img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وعملية اغلاق السبرنغ رول عن طريق شوية نشاء مع مويه تخلطينهم مع بعض وتمسحين نهاية الشريحه بالنشاء وهذي قبل القلي وهذي بعد القلي شرايكم ناطره ردودكم | |
|